1) 합리적인 시스템
불필요한 식자재를 최소화하여 원가를 절감하며, 물류 대량화를 통하여 저렴한 원재료 공급하므로
전문 주방장 없이도 누구나 창업이 가능합니다.
또한 상권, 입지에 따라서 메뉴의 가격을 점주님이 직접 결정할 수 있습니다.
2) 음식의 차별화로 시장 석권
① 자체 개발한 탁월한 비법 양념과 최고급 식자료를 엄선하고 실력 있는 쉐프들의 끊임없는 연구로 탄생한
부산명가밀면의 메뉴들은 남녀노소 누구나 쉽고 맛있게 즐길 수 있는 음식입니다.
② 부산지역에서만 맛볼 수 있는 메뉴를 오픈 매장에서 제공하여 차별화 실현
3) 불황 없는 3WAY 수익구조
① 홀판매, 포장판매, 배달판매를 통해 꾸준한 수익구조
② 재구매율 60% ▷ 점주님들께서는 홍보에 집중하세요. 확실한 맛으로 고정고객을 확보해 드립니다.
4) 매출과 이윤 극대화
Prims Cost (원가+인건비) 60% 이하로 동종업계 높은 마진폭을 유지하고 있습니다.
이는 차별화된 운영시스템을 더해 높은 수익구조 실현이 가능합니다.
5) 운영지원 시스템
① 서비스 및 매출 저하 매장 선정, 밀착 교육서비스 진행
② 전담 슈퍼바이저 운영지원을 통해 노하우 전수, 영업.마케팅 지원 전략 제시
6) 상권분석 시스템
① 차별화된 입지 분석 시스템을 통해 경쟁력 있는 입지로 점포 개발
② 매출 예측, 경쟁점 현황, 고객특성 등의 상권정보 제공
7) 메뉴개발 시스템
① 단순 다양화를 위함이 아닌 트렌드 / 계절적인 요인을 고려한 신 메뉴 개발
② 본사 개발 후 직영점 테스트를 거쳐 검증된 메뉴 출시 및 이벤트 전개
실전교육 시스템
예비 창업자와의 1:1 특별 선 교육 / 후 오픈 교육시스템을 통해 체계적인 경영교육 진행
① 가맹점교육 : 브랜드 및 프랜차이즈 시스템 이해서비스 및 마케팅이론 등
② 조리교육 : 성공매장 탐방 1:1 조리실습 직영점 홀/주방실습 등
③ 오픈지원교육 : 오픈 전 맞춤교육 조리 반복훈련 현장 리허설 등
④ 매장관리교육 : POS 시스템 운영 손익.원가관리 본사와 소통 등