살얼음 둥둥 떠 있는 물밀면은 깔끔하고 감칠 맛 나는
특제 육수에 쫄깃 탱글한 면발에 오이, 돼지등심, 달걀의
고명과 어우러진 밀면천하의 시그니처 메뉴입니다.
독창적인 요리 세계를 구축할 수 있는 메뉴를 선보이기 위해 다양한 시도를
계속해왔습니다. 그 결과 밀면천하는 현재 대중적이면서 독보적인
밀면 요리를 선보이며 대중에게 큰 사랑을 받고 있습니다.
밀면천하만의 제면 기술을 개발해 어느 곳에서도 맛볼 수 없는
생생한 면을 선보이고 있습니다.
밀면과 곁들여서 드시면 좋은 육즙 팡팡 터지는 손만두는 속이 꽉 차서
식감이 좋고 기본 제공되는 온 육수와 드시면 더욱 맛있습니다.
전국을 다니고 맛을 연구하고 양념과 육수 개발에 집중하여 가공되지 않은 자연 재료
15가지를 2~4˚C에서 5일 동안 저온 숙성 과정을 거친 황금비율 비법 양념장을 개발 하였고
한우사골뼈, 토종닭발, 통생강, 마늘 그리고 각종 한약재까지 넣고 푹 끓인 건강한 육수를
개발하여 맛뿐만 아니라 건강까지 생각하였습니다.
온갖 종류의 면 요리를 공부하며, 그 과정은 고단하고 험난했으나,
쌓인 스트레스를 풀 때마다 찾던 음식이 바로 밀면이었습니다.
너무 친숙한 음식. 그렇기에 미처 들여다보지 못한 음식인 밀면이었습니다.
자신이 힘들 때마다 밀면을 찾았던 것처럼, 자신이 만든 밀면을 먹고
누군가가 살아가는 힘을 얻을 수 있다면 가치가 있지 않을까 생각했습니다.